Home » Formazione, In Evidenza

Iscrizioni aperte per tre nuovi corsi per commercio e somministrazione alimenti e bevande, pizzaioli e agenti di commercio

Inserito il 31 ottobre 2014 – 07:46

Iscrizioni aperte per tre nuovi corsi a cura di So. Ge. Se. Ter., agenzia formativa di Confcommercio Imprese per l’Italia – Province di Lucca e Massa Carrara. Ecco di cosa si tratta, i termini, la durata e cosa occorre fare per iscriversi.

AGENTI DI COMMERCIO

Sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso per Agenti e Rappresentanti di commercio. Il corso è obbligatorio per coloro che intendono operare nel campo dell’intermediazione commerciale. L’inizio è previsto per martedì 25 novembre. Le lezioni si terranno in orario serale, dalle 20.00 alle 23.00 presso la Confcommercio di Lucca ( via Fillungo 121) per un totale di 80 ore. La frequenza è richiesta per almeno il 70% delle ore complessive ed al termine del percorso è previsto un esame finale.

Le iscrizioni scadono il 5 novembre. Per informazioni tel 0583/473161 ( Simona Ghelfi) o ghelfisimona@confcommercio.lu.it

COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE

Sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso per il Commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Il corso è obbligatorio per coloro che intendono avviare una attività di vendita e/o somministrazione nel settore alimentare. L’inizio è previsto per martedì 25 novembre. Le lezioni si terranno con orario 14,30 – 18,30 presso la Confcommercio di Lucca in via Fillungo 121 per un totale di 90 ore. La frequenza è richiesta per almeno il 70% delle ore complessive ed al termine del percorso è previsto un esame finale.

Le iscrizioni scadono il 5 novembre. Per informazioni tel 0583/473161 ( Simona Ghelfi) o ghelfisimona@confcommercio.lu.it

ASPIRANTI PIZZAIOLI

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione “Pizzaiolo” destinato a chiunque voglia imparare “l’arte del fare la pizza”. Le lezioni si terranno due volte a settimana con orario 15 – 18 presso il laboratorio della pizzeria Mara-Meo di Lammari. Il docente incaricato possiede trentennale esperienza della preparazione della pizza ed è inoltre stato ruiconosciuto ” Gran Maestro Pizzailo” dall’Istituto Europeo della Pizza Italiana.

L’avvio del corso è previsto per martedì 18 novembre.

Termine ultimo per iscriversi mercoledì 5 novembre. Per informazioni tel 0583/473161 ( Simona Ghelfi) o ghelfisimona@confcommercio.lu.it

[gview file="http://www.confcommercio.lu.it/ascom/wp-content/uploads/2014/10/Scheda-Informativa-agenti-di-commercio.doc"]

[gview file="http://www.confcommercio.lu.it/ascom/wp-content/uploads/2014/10/Scheda-Informativa-Commercio-e-somministrazione-alimenti1.doc"]