Home » News Generali, Sindacati

Aspettando anteprima vini: dal 3 aprile menù esclusivi con 43 ristoranti diversi in tutta la provincia

Inserito il 28 marzo 2014 – 11:37

Torna dal 3 aprile al 9 maggio il maxi appuntamento con “Aspettando anteprima vini”.

Da Lucca alla Piana, dalla Garfagnana alla Versilia: 43 ristoranti, 43 menù diversi, tante serate all’insegna dei prodotti tipici, della buona cucina e del buon vino. Così si presenta la quarta edizione dell’ iniziativa promossa dai ristoratori lucchesi di Confcommercio e Confesercenti in collaborazione con l’Associazione Grandi Cru della Costa Toscana, per promuovere e lanciare l’attenzione sull’evento Anteprima Vini che si terrà nella splendida cornice del Real Collegio.

A partire dal 3 aprile, dunque, il via alle serate in rinomati ristoranti del territorio con menù creati per l’occasione dagli chef in abbinamento ai vini scelti dalla sezione regionale dell’Associazione Italiana Sommelier Toscana.

Sulle pagine Facebook delle associazioni e sui siti internet sono già disponibili i menù proposti dai ristoranti ed è possibile conoscere in anteprima l’abbinamento dei vini. Serate dal prezzo promozionale comprendenti anche i vini selezionati dai migliori sommelier tra i Grandi Cru della Costa.

Ecco l’elenco dei ristoranti aderenti

RISTORANTE HOTEL MILANO (3 aprile)

Via del Brennero, 8 – 55023 Borgo a Mozzano (LU)

Tal: 0583.889191

 

In collaborazione con Fattoria di Fubbiano

Prosciutto Bazzone con bruschetta e fagottino lardellato (Vermentino)

Pappardelle alla boscaiola (San Gennaro DOC)

Filetto di maiale al pepe verde e sfoglie di patate (San Gennaro DOC)

Torta alle noci e vin santo

Prezzo Promozionale: € 28,00

 

“KOSTAS” OSTERIA DAL MANZO (4 aprile)

Via Battisti n°28 -55100 Lucca

Tel: 0583.490649

 

In collaborazione con Fattoria Sardi Giustiniani

Feta piccante in crosta con marmellata di pomodori (Bianco 2013)

Vellutata di pesce al limone con gamberi e scorfano (Vermentino 2013)

Agnello al forno con purea di melanzane affumicate (Sebastiano 2010)

Yogurt greco, sciroppo di basilico e datterini sciroppati (Rosato 2013)

Prezzo promozionale: € 35,00

 

TENUTA SAN PIETRO (5 aprile)

Via per San Pietro 22/26 – 55012 San Pietro a Marcigliano, Capannori (LU)

Tel/Fax: 0583.926678

E-mail: info@tenuta-san-pietro.com

 

In collaborazione con Michele Satta

Aperitivo di benvenuto (Rosato di Bolgheri)

Filetto di coniglio profumato con erbe aromatiche ed accompagnato da tortino di zucchine, nipitella e cialda al mais croccante (Giovin Re)

Gnocchetti di ricotta di pecora integrali su vellutata di pecorino alla cenere e bocconcini di agnello scottati al timo selvatico (Bolgheri rosso)

Controfiletto di Angus lardellato con lardo di groppone dell’antica norcineria in crosta di pane e riduzione di vino delle nostre colline accompagnato da primizie di stagione (Piastraia)

Tentazione dello chef

Prezzo Promozionale: € 45,00

 

ANTICA TRATTORIA -LOCANDA GUEST HOUSE STEFANI ” DA BENEDETTO” (5 aprile)

Corte Stefani, S. Lorenzo a Vaccoli –55100 Lucca

Tel. 0583.379031 – 3280371039

E-mail: info@trattoriastefani.it

 

In collaborazione con Valle del Sole

Paté di fegato con kiwi e clementino (Linchetto)

Ricordo di un tordello alla lucchese (Libente)

Piccione farcito, foie-gras e salsa ai frutti di bosco (Ebrius)

Biscotto secco al pistacchio, cioccolato e crema leggera (Vendemmia tardiva Soleo)

Prezzo Promozionale: € 40,00

 

RISTORANTE VILLA BONGI (6 aprile)

Via di Cocombola n° 640- Montuolo- 55100 Lucca

Tel: 0583.510479

 

In collaborazione con Tenuta di Valgiano

Carpaccio di manzo in marmo con spuma di yogurt all’ortica (Palistorti bianco)

Cappelletti di cotto su passatina di pisellini fresci (Palistorti rosso)

Biancostato affumicato con patatine alle erbette aromatiche (Valgiano 2011)

Cremoso alla robiola con fragole caramellate

Prezzo promozionale: € 40,00

 

RISTORANTE LIBERO (7 aprile)

Via Stagi n°16- 55055 Pietrasanta (LU)

Tel: 0584.790452

E-mail: liberomusetti@tiscali.it

 

In collaborazione con Fattoria di Montechiari

Trionfo di salumi Sel.Bacci di Montignoso (Montechiari rosso 2009)

Zuppa alla frantoiana (Montechiari rosso 2009)

Cantucci e vin santo

Prezzo promozionale:€ 30,00

 

TRATTORIA DA GIGI (8 aprile)

Via del Carmine – 55100 Lucca

Tal/Fax: 0583.467266

 

In collaborazione con Tenuta del Buonamico

Antipasto misto del Carmine (Montecarlo rosso Doc)

Zuppa di farro, tortelli caserecci al ragù di carne (Montecarlo rosso Doc)

Peposo di manzo con polenta “formenton ottofile” della Garfagnana (Montecarlo rosso etichetta blu)

Tiramisù della casa

Prezzo Promozionale: € 30,00

 

RISTORANTE LA QUERCIA (8 aprile)

Via nuova per Pisa n°5583, Santa Maria del Giudice – 55100 Lucca

Tel: 0583.378138

E-mail: info@ristorantelaquercia.com

 

In collaborazione con Fattoria di Fubbiano

Fantasia di pesce del mar Tirreno (Fubbiano bianco)

Spaghetti alla trabaccolara (Fubbiano bianco)

Grigliata di pesce (Fubbiano bianco)

Sorbetto al limone

Prezzo promozionale: € 40,00

 

RISTORANTE BUTTERFLY (9 aprile)

S.S. 12 del Brennero n° 192 – 55014 Marlia (Lu)

Tel/Fax: 0583.307573 – 339.4680514

E-mail: info@ristorantebutterfly.it

 

In collaborazione con Michele Satta

Tartara di salmone Balik al fumo leggero,microsfere di mela al Pernod e strudel caldo di porri su diagonali di panna acida (Vermentino Costa di Giulia)

Raviolo del plin al culatello di Zibello in essenza di piselli novelli e Parmigiano Reggiano 36 mesi; risotto biologico selezione Acquerello alla cipolla gialla con brasato di stinco di vitella e gele’ di limoni naturali (Sirah)

Il petto arrostito con carote glassate al cardamomo , le coscette confit con juice al cacao. il cremino dei suoi fegatini e composta di albicocche (Piastraia)

Variazione di fragole e panna

Prezzo promozionale: € 55,00

 

TRATTORIA PIZZERIA RUSTICANELLA 2 “Da Luca” (9 aprile)

Via San Paolino n°32 -55100 Lucca

Tel: 0583.55383

E-mail: info@rusticanella2.it

 

In collaborazione con Valle del sole

Pecorino al forno con le pere (Linchetto)

Paccheri pepe nero e pecorino di fossa (Libente)

Tagliata di manzo con timo, pinoli e balsamico (Ebrius)

Degustazione di torte e crostate fatte in casa

Prezzo promozionale: € 30,00

 

OSTERIA DEL BAMBORO (10 aprile)

Via per S. Alessio n° 903/G – 55100 Monte S. Quirico (LU)

Tel/Fax: 0583.331432

E-mail: info@bamboro.it

 

In collaborazione con Tenuta Poggiorosso

Delicata di manzo con rucola, pomodori e formaggio (Phylika)

Tortelli di carne del bamboro al ragù (Fufluna)

Carré di cinta con sformatino di spinaci alla provola (Tages)

Buccellato gratinato al forno con crema di mascarpone e fragole fresche

Prezzo Promozionale: € 30,00

 

RISTORANTE CELIDE (10 aprile)

Viale Giusti n°7 – 55100 Lucca (LU)

Tel: 0583.469261 Cell: 392-0556922

E-mail: ristorante.celide@yahoo.it

 

In collaborazione con Fattoria del Buonamico

Assaggini di antipasto con le nostre specialità (Brut rosé)

Tagliolini neri con capesante, acciughina e bottarga di muggine (Vermentino)

Lo scampo ed il gamberone, il polpo e la seppiolina alla piastra con le erbette rifatte e riduzione ai crostacei (Montecarlo)

Soufflé col cuore morbido di cioccolato e gelato al cocco (Vin santo)

Prezzo promozionale: € 37,50

 

RISTORANTE ANTICA LOCANDA DELL’ ANGELO (11 aprile)

Via Pescheria n°21 – 55100 Lucca

Tel/Fax: 0583.467711

E-mail: mail@anticalocandadellangelo.com

 

In collaborazione con Fattoria delle Ripalte

Capesante padellate su vellutata di spianci con seppioline filangé e verdure croccanti (Vermentino)

Maccheroni di farro con scampi e broccoletti (Vermentino)

Ombrina al forno con caviale di melanzane (Rosato)

Mousse di ricotta al profumo di arancia

Prezzo Promozionale: € 45,00

 

RISTORANTE PUCCINI (12 aprile)

Corte san Lorenzo n°1 -55100 Lucca

Tel: 338.9805927

E-mail: stefano.ristorantepuccini@gmail.com

 

In collaborazione con Sada

Pane ai 5 cereali con acciughe marinate e punte di asparagi

Pici con briciole e acciughe (Vermentino)

Acciughe fritte impanate con farina di mais ed erbette aromatiche (Versò)

Torta Puccini

Prezzo Promozionale : € 30,00

 

RISTORANTE VILLA VOLPI (13 aprile)

Via di Mastiano e Gugliano 47, Mastiano -55100 Lucca

Tel: 0584.578811

 

In collaborazione con Podere la Regola

Uovo a bassa temperatura con asparagi e parmigiano (Steccaia)

Raviolo di baccalà mantecato con carciofi e olive amare (Lauro)

Maialino a bassa temperatura con cipolla brasata e la sua salsa (Beloro)

Cannolo di farro ripieno di ricotta, arance candite e cioccolato su crema (Sondrete)

Prezzo promozionale: € 35,00

 

RISTORANTE GLI ORTI DI VIA ELISA (15 aprile)

Via Elisa n°17 – 55100 Lucca

Tel: 0583.491241

E-mail: info@ristorantegliorti.it

 

In collaborazione con Tenuta Marsiliana, Fattoria di Fubbiano, Tenuta Lenzini

Elis..ir degli orti

Garmugia tradizionale di primavera

Salsiccia di Ghivizzano alla griglia su insalata fresca di finocchi all’agro

Macedonia di frutta caramellata al forno con gelato artigianale al pistacchio

Prezzo promozionale: € 28,00

 

OSTERIA BARALLA (16 aprile)

Via anfiteatro n°5 – 55100 Lucca

Tel/Fax: 0583.440240

E-mail: info@osteriabaralla.it

 

In collaborazione con Fattoria delle Ripalte

Sformatino caldo di carciofi

Ravioli di zucca con fonduta di pecorino della Garfagnana

Baccalà al forno con tartufo “bianchetto” fresco di San Miniato

Tiramisù al cioccolato amaro con aspic di passito dell’elba

Prezzo Promozionale € 35,00

 

LOCANDA VIGNA ILARIA (16 aprile)

Via per Pieve S.Stefano 967/c, S.Alessio-55100 Lucca

Tel/Fax: 0583.332091 -0583.331908

E-mail: info@locandavignailaria.it

 

In collaborazione con Terre del Sillabo

Aperitivo con carpaccio marinato di pesce nero con insalatina lia e crudità di asparagi, seppia in doppia cottura con bietola in foglie e gambi con gocce di brodetto

Tagliolino nero con fave e pescato di primavera

Umido di mare

Semifreddo al grand Marnier con frutta caramellata alla Lampada

Prezzo Promozionale: € 40,00

 

RISTORANTE LA BUCA DI S. ANTONIO (17 aprile)

Via della Cervia n°3 – 55100 Lucca (LU)

Tel/Fax: 0583.55881 – 0583.312199

E-mail: info@bucadisantantonio.com

 

In collaborazione con Tenuta del Buonamico

Garmugia di primavera

Ravioli di ricotta alle zucchine (Voigner)

Bocconcini d’agnello con dadolata di melanzane (Cercatoia)

Piatto forte lucchese

Prezzo Promozionale: € 35,00

 

RISTORANTE ZENZERO (17 aprile)

Via Vittorio Emanuele n°62- 55041 Camaiore (LU)

Tel: 389.9146830

E-mail: info@zenzeroversilia.it

 

In collaborazione con Caiarossa

Terrina di sgombro alle erbe con crema di asparagi (Vermentino Maremma toscana)

Paccheri con ragù bianco d’anatra e olive taggiasche e arancia (Morellino di Scansano)

Costolette di agnello alla griglia con le verdure e salsa al vino rosso (Avvoltore Maremma toscana)

Crostatina di fragole e rabarbaro (Scalabreto-Passito rosso)

Prezzo promozionale: € 35,00

 

RISTORANTE AL COVO (18 aprile)

Via Pesciatina n°761- 55010 Lappato, Capannori (LU)

Tel: 0583.975056

 

In collaborazione con Giardini RipadiVersilia

Le nostre 6 portate di mare (Colli e Mare)

Ravioli di cernia fatti in casa con bisque di crostacei (Colli e Mare)

Frittura di mare e verdure (Colline dei Marmi)

Biscotti della casa con panna fresca

Prezzo promozionale: € 30,00

 

RISTORANTE SCUSA AMERI (18 aprile)

Viale Castracani n°98 – 55100 Lucca

Tel: 0583.954366

 

In collaborazione con Tenuta Lenzini

Insalatina di mare con verdurine (Vermignon)

Frittura mista con paranza e primizie di stagione (B-Side)

Sfogliatina calda di crema e fragoline

Prezzo promozionale: € 25,00

 

RISTORANTE AMMODONOSTRO (19 aprile)

Via della Fratta n°22 – 55100

Tel/Fax: 0583.953828

E-mail: ristoranteammodonostro@gmail.com

 

In collaborazione con Michele Satta

“Pan di Germano” su insalata di erbi di campo (Costa di Giulia)

Risotto alla pernice rossa (Giovin Re)

Piccione disossato al vin santo su spinaci saltati (Cavaliere)

Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato

Prezzo Promozionale: € 35,00

 

PREMIATA TINTORIA VERCIANI RISTORANTE IL MECENATE (23 aprile)

Via del Fosso n°94 – 55100 Lucca

Tel: 0583.512167 – 320.2307408

E-mail: info@ristorantemecenate.it

 

In collaborazione con Terre del Sillabo, Fattoria Colleverde, Tenuta di Valgiano

Acciughine alla povera, polpo alla ligure, crostini di mare multicereale con pesce pescato, insalata di farro e pesce, triglie in padella (Palistorti- Valgiano)

Pancotto di pesce, mezzemaniche alla rana pescatrice (Brania del Cancello- Colleverde)

Leccia e ricciola arrosto con verdure al forno, frittino di pescato (Mati- Terre del Sillabo)

Prezzo Promozionale: € 38,00

 

RISTORANTE LA CANTINA DELLE PIANACCE (24 aprile)

Via nazionale n°193 – Ghivizzano, 55053 Coreglia Antelminelli (LU)

Tel/Fax: 0583.779162- 331.3920444

E-mail: lacantinadellepianacce@yahoo.it

 

In collaborazione con Tenuta Lenzini

Lombetto di cinta senese marinato agli agrumi con fagioli al fiasco (Vermignon)

Pappardelle di farina di ceci su ragù di anatra selvatica (B-Side)

Fritto del cortile con verdura in tempura (Merlot)

Bavarese all’uva fragola con crema tiepida allo zabaione (Dolcemente)

Prezzo promozionale: € 25,00

 

RISTORANTE NARA (24 aprile)

Via Sarzanese n°712 – 55054 Massarosa (LU)

Tel: 0584.93223

E-mail: info@ristorantenara.it

 

In collaborazione con Terre del Sillabo

Insalatina di Caterina de’ Medici (Chardonnay Terre del Sillabo)

Paccheri al ragù leggero d’africa (Sauvignon Terre del Sillabo)

Fritturina di paranza in farina di mais con verdure croccanti (Niffo)

Flan caldo al cioccolato (Niffo)

Prezzo promozionale: € 25,00

 

RISTORANTE LA FENICE MORIANESE (25 aprile)

Via di Moriano n°4600 – 55100 San Cassiano di Moriano (LU)

Tel/fax: 0583.588786 – 342.1823829

E-mail: lafenicemorianese@live.it

 

In collaborazione con Colle di Bordocheo

Piatto dei 5 peccati (Bordocheo rosso)

Ravioli al nero di seppia ripieni di salmone e salsa al curry (Bordocheo rosso)

Petto d’anatra all’aceto balsamico con cipolle padellate (Picchio rosso)

Cheese cake caldo ai frutti di bosco

Prezzo promozionale: € 30,00

 

OSTERIA 8 ETTI (28 aprile)

Via Foscolo n°3- 55049 Viareggio (LU)

Tel/Fax: 0584.45085

E-mail: info@8etti.it

 

In collaborazione con Moris Farms

Tartare di manzo (Morellino di Scansano)

Maccheroncini al ragù di pesce (Monteregi di Massa Marittima)

Filetto di manzo (Avvoltore)

Tortino ricotta e pinoli

Prezzo promozionale: € 27,00

 

RISTORANTE LA CANTINA DI ALFREDO (29 aprile)

Via di Colognora n°32 – 55061 Colognora di Compito, Capannori (LU)

Tel/Fax: 0583.980192- 0583.982000

E-mail: info@lacantinadialfredo.it

 

In collaborazione con Fattoria di Fubbiano

Salumi di cinta senese serviti con pane caldo toscano (Fubbiano rosso)

Tagliata di manzo con rosmarino e pepe nero servita con fagioli al forno (Quadrato rosso)

Tortino morbido al cioccolato servito con gelato

Prezzo Promozionale € 30,00

 

LOCANDA LE MONACHE (30 aprile)

Piazza XXIX maggio n°36- 55041 Camaiore (LU)

Tel: 0584.984282

E-mail: info@lemonache.com

 

In collaborazione con Tenuta Argentiera

Degustazione di torte tipiche camaioresi e cipollata (Poggio ai Ginepri)

Triangolotti di ricotta morbidosa con pecorino e noci (Poggio ai Ginepri)

Bocconcini di filetto di manzo al sesamo con fonduta e tartufo (Villa Donoratico)

Budino al cioccolato e amaretti

Prezzo promozionale: € 35,00

 

ENORISTORANTE MICHELONI (30 aprile)

Via Sottomonte n°77/C, Guamo – 55060 Capannori (LU)

Tel: 0583.947036

E-mail: info@enoristorantemicheloni.net

 

In collaborazione con Podere la Regola

Bis di marenostrum (Le Prode)

Spaghetti al nero di seppia con ragù di gallinella e fiori di zucca (Steccaia)

Turbante di orata con verdure al forno e busino di peperone (Lauro)

Il carrello delle delizie

Prezzo promozionale: € 35,00

 

PIO OSTERIA STORICA MORIANESE (30 aprile)

Via di Moriano n° 2964 – San Quirico di Moriano –55100 Lucca

Tel: 0583.330034

E-mail: osteriapio@alice.it

 

In collaborazione con Fattoria Sardi Giustiniani

Sangria Morianese

Sformatino degli orti morianesi con pennellata di pecoringrana (Fattoria Sardi Vermentino)

Risotto agli asparagi morianesi (Fattoria Sardi rosato)

Gran fritto vegetariano (Fattoria Sardi Sebastiano merlot)

Dolci fatti da noi nel solco della tradizione di Moriano

Prezzo Promozionale: € 24,00

 

RISTORANTE ANTICO ULIVETO (2 maggio)

Via Martiri di Sant’Anna n°76 – 55044 Pozzi di Seravezza (LU)

Tel 0584.768882

E-mail: info@antico-uliveto.it

 

In collaborazione con I Giusti e Zanza Vigneti

Flan di pecorino con riduzione all’aceto balsamico e pere (Belcore)

Gnocchi verdi e olive nere al ragù di coniglio (Dulcamara)

Cinghiale in umido con polenta (Perbruno)

Torta di ricotta con salsa ai frutti di bosco

Prezzo Promozionale: € 35,00

 

RISTORANTE SAN COLOMBANO (2 maggio)

Baluardo San Colombano, Mura urbane di Lucca – 55100 Lucca

Tel/Fax: 0583.464641- 0583.306097

E-mail: info@caffetteriasancolombano.it

 

In collaborazione con Tenuta di Valgiano

Baccalà spadellato con julienne di sedano in crudité e fiori eduli in salsa agli agrumi (Palistorti bianco 2013)

Farrotto al coniglio e funghi (Valgiano rosso 2010)

Coscio di maialino al forno con patate al rosmarino e pomodoro grigliato (Palistorti rosso 2011)

Semifreddo alla ricotta con frittelle di neccio calde e miele

Prezzo Promozionale: € 33,00

 

RISTORANTE MAMA’S (3 maggio)

Via Aurelia nord n°217- 55049 Viareggio (LU)

Tel: 0584.54108

E-mail: carmela.l@virgilio.it

 

In collaborazione con Podere la Regola

Tordelli casalinghi al ragù di carne (Le Prode)

Spezzatino di cinghiale in umido con olive (Vallino)

Dolce della casa (Sondrete)

Prezzo promozionale: € 25,00

 

RISTORANTE ANTICO SIGILLO (4 maggio)

Via degli angeli n°13 – 55100 Lucca

Tel: 0583.91042

 

In collaborazione con Colle di Bordocheo

Misto della casa (Colline lucchesi rosso)

Tortelli (Colline lucchesi rosso)

Arista in crosta con contorno (Colline lucchesi rosso)

Prezzo promozionale: € 25,00

 

RISTORANTE BOTTONDORO (7 maggio)

Via del Ponte Guasperini n°873 – 55100 S.Lorenzo a Vaccoli, Lucca

Tel: 0583.370101 – 328.3847886

E-mail: bottondoro@albergovillamarta.it

 

In collaborazione con Tenuta di Ghizzano

Crespella di mais agli asparagi con guanciale e salsa di parmigiano (Ghizzano rosso)

Ravioli di patate al ragù bianco di coniglio ed erbette aromatiche (Ghizzano rosso)

Maialino croccante con mele renette e composta di cipolle di Tropea (Veneroso rosso)

Panna cotta al fondente e caffè con salsa di fragole (San Germano, vin santo)

Prezzo Promozionale: € 38,00

 

RISTORANTE IL GIGLIO (7 maggio)

P.zza del Giglio n°2 – 55100 Lucca (LU)

Tel/Fax: 0583.494058 – 0583. 496827

E-mail: info@ristorantegiglio.com

 

In collaborazione con Caiarossa

Battuta di fassona al coltello, foie gras e maionese

Risotto alla parmigiana con riduzione di rosso costa toscana (Pergolaia)

Coscio di faraona con millefoglie di patate alla senape (Caiarossa IGT Costa Toscana)

Semifreddo ricotta e pere (Oro di Caiarossa Vendemmia tardiva)

Prezzo promozionale: € 38,00

 

OSTERIA CUCINA DELLO SCOMPIGLIO (8 maggio)

Via di Vorno n°67 – 55012 Vorno, Capannori (LU)

Tel/Fax: 0583.971673

E-mail: cucina@delloscompiglio.org

 

In collaborazione con Fattoria di Magliano

Farrotto Bio agli asparagi ed erbette aromatiche (Heba)

Bistecca di maiale garfagnino con verdure stufate all’arancio (Sinarra)

Coppa “Pantone” (vaniglie e ciliegie selvatiche della Tenuta)

Prezzo Promozionale: € 25,00

 

TRATTORIA CANULEIA (8 maggio)

Viale Canuleia n°14 – 55100 Lucca (LU)

Tel: 0583.467470

 

In collaborazione con Colle di Bordocheo

Fagottino croccante di verdure di stagione su crema al taleggio (Bianco di Bordocheo)

Risotto al pomodoro con burrata e pesto di basilico (Bianco dell’Oca)

Petto di faraona al vino bianco con verdure tornite (Rosso di Bordocheo)

Cupola di pan di spagna con ananas, mascarpone e nocciole (il Quinto)

Prezzo promozionale:€ 38,00

 

ALEX Ristorante Enoteca (9 maggio)

Via Versilia n°159 – 55045 Marina di Pietrasanta (LU)

Tel: 0584.746070- 347.7774337

E-mail: info@ristorantealex.it

 

In collaborazione con Fattoria di Magliano

Sparnocchi al miele di Spiaggia

Spaghetti alla chitarra con farina di farro misto mare (Vermentino Pagliatura)

Filetto di orata padellato con frutti di mare e crostacei (Morellino di Scansano “Heba”)

Sfogliatina alle pere caramellate e crema

Prezzo Promozionale: € 38,00

 

RISTORANTE LA CECCA (9 maggio)

Via di Coselli n°55 – 55060 Coselli (Lu)

Tel/Fax: 0583.94284-0583.948819

E-mail: info@lacecca.it

 

In collaborazione con I Giusti e Zanza Vigneti

Cestino croccante di parmigiano DOP con verdure saltate e Muffone, terrina di salame nostrale e coniglio al rosmarino con salsa al vino biancostato (Belcore)

Pappardelle alle olive nere con ragù di fave, asparagi e carciofi; crespella alla barberosse col ripieno di faraona (Perbruno)

Filetto di maiale all’aceto balsamico con cannellini di San Ginese al fiasco (Dulcamara)

Flan di pecorino e pere con salsa al vin santo e cannella

Prezzo promozionale: € 30,00