Home » Formazione, In Evidenza

Un corso di qualifica professionale sul “Sapore” della cucina

Inserito il 8 marzo 2013 – 09:49

Sono aperte sino all’11 marzo le iscrizioni per “Sapore”, corso di formazione professionale per “Addetto all’approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento  delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande”, progettato dal consorzio di cooperative sociali So & Co in collaborazione con Cescot, So. Ge. Se. Ter. (l’agenzia formativa di Confcommercio) e Ial Toscana, con il finanziamento della Provincia di Lucca.

Il corso, per 18 allievi, tratterà di approvigionanemto e stoccaggio di materie primem normativa sulla somministrazione degli alimenti e sull’igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro, attrezzature, strumenti e utensili di lavoro, distribuzione di pasti e bevande, preparazione di pasti caldi e freddi, composizione di menù, preparazione di bevande e cocktail free style, comunicazione e tecniche di vendita, autoimprenditorialità e orientamento.

Per ulteriori informazioni e iscrizioni:

So & Co, via Mattei, 293/f – Lucca (telefono 0583/432230 – fax 432231).

Sotto, la locandina con tutti i dettagli del corso.

[gview file="http://www.confcommercio.lu.it/ascom/wp-content/uploads/2013/03/locandina-SAPORE-def.1.pdf"]